Céleri à ma façon

Râper le Céleri (juste la partie à manger sinon le céleri noirci).
Pour 2 Adultes et 2 enfants (9 et 11 ans) une moitié suffit pour une entrée.

Ajouter 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche (allégée pour la ligne).
Un peu de moutarde en grain (pour ceux qui aiment).
Mettre une cuillère à soupe de vinaigre échalote (au plus simple), moi je préfère framboise.
Puis ajouter pour finir une petite cuillère d’huile colza (l’huile d’olive à ici trop de goût).

Salez et poivrer, si possible du poivre de Sechouan (Sichuan).
Remuer et laisser au frigo reposer le temps de prendre l’apéro, rectifier si besoin et voilà.

Bon appétit à vous

Carole

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :