Salade de carottes thaï

Préparation : 10 min, Cuisson : 0
Ingrédients (pour 3 personnes) : 3 carottes râpées, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 7 feuilles de menthe hachées , 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café d’oignon râpé, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 filet de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz (à défaut, du vinaigre d’alcool au citron fera l’affaire)

1 – Mélangez tous les ingrédients, réservez dans une boîte hermétique et oubliez 2 heures dans le frigo.
2 – Rectifiez l’assaisonnement, attention à l’oignon et au gingembre si il y a des enfants à table.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :