RECETTE DE FENOUIL

Donc pour ceux qui comme moi qui n’aime pas le fenouil

Voici une recette top délire et excellente en plus

Pour 4 personnes :

1 fenouil par personne

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 botte d’oignons blancs

1 verre de vin blanc

1 cuillère à soupe d’apéritif anisé

sel fin et poivre (4 tours de moulin)

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive, ajoutez les fenouils lavés, émincés et les petits oignons blancs coupés en 4, le vin blanc, le sel et le poivre.

Faites suer à couvert 5 minutes.

Laissez cuire doucement 25 minutes, aux trois quarts couverts.

La cuisson terminée, ajoutez le verre d’apéritif anisé, remuez.

Servez tel quel ou avec de la crème fraiche, pour finir de confire le fenouil.

Rectifiez l’assaisonnement.

A servir avec des blancs de poulets ou des escalopes de veau.

2 commentaires sur “RECETTE DE FENOUIL

Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :