Beignets de courgettes

Testée avec LA dernière courgette et des restes de poulet rôti, une recette du blog mafleurdoranger.com elle même inspirée de Sophie Dudemaine

1 courgette
200g de farine
20g de parmesan (stock épuisé)
Levure (complètement zappée…)
4 oeufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
(+coriandre fraiche si ça vous tente)
(+restes de poulet si vous voulez)
+ Huile pour la cuisson

Râpez la courgette sans la peler (grille à gros trous). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, le parmesan et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la courgette, mélangez.

Direction la poêle très bien huilée, le temps que ça dore. égoutter-les sur du papier absorbant.

Dégustez-les immédiatement (ou froid, j’ai presque préféré) avec une sauce yaourt grec, jus de citron, curry, muscade, sel, poivre.

image

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :