Salade Quinoa printemps/été 2014

Printanière !!??!!? En fait c’est destockage de congélateur avant l’arrivée des courges ! Vive les petits pois de Bernard version printemps 2014 et les Merguez de Piveteau (entreprise de Monbert si je ne dis pas de bêtise…donc locale !)

La recette est TRÈS TRÈS librement inspirée de la recette de ce site pinchofyum.com (crédit photo ci-dessous)

image

Pour 2-3 personnes:
1 verre de quinoa
3 merguez
Poudre d’amande (30g? 50g? J’ai saupoudré en fait…)
2 échalotes
Coriandre frais

J’ai fait cuire le quinoa et les petits poids congelés ensemble. Merguez et poudre d’amande au mixer. Puis direction la casserole avec les échalotes déjà dorées. Une fois cuit, mélangé avec le quinoa et le coriandre frais. Et Hop c’est prêt !

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :