Soupe Thaï au potiron

Testé ce soir… Et c’était trop bon!

– 500g de potiron (déjà rôti dans mon cas)
– 500g de bouillon de poulet (ou légumes)
– 400ml de lait de coco
– 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
– 2 c. à soupe de jus de citron vert
– 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuöc màn) ou sauce soja.

Dans une casserole suffisamment grande, faire chauffer la pâte de curry avec le lait de coco. Ajouter le bouillon, le potiron, sauce nuöc màn, jus de citron vert (éventuellement du sucre complet si besoin d’équilibrer le plat)

Recette originale ici: www.closetcooking.com

Bon appétit !
image

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :