Portes Ouvertes 12/06: Ferme des Champs Libres

Bonjour à tous,
Voici le message de notre boulanger qui prépare ses portes ouvertes! N’hésitez pas à partager!
Bonne Journée,
Le bureau.

Bonjour à tous nos AMAPIEN(NE)S, 

Nous communiquons sur les Portes Ouvertes de la Ferme des Champs Libres qui sont un grand moment incontournable et convivial de l’année. Elles se dérouleront le samedi 12 juin 2021 de 14h à 21h à Chaumes en Retz (44).
Dans le cadre du 21ème Printemps Bio, la ferme des Champs Libres ouvre ses portes pour présenter ses projets, transformations et productions (pains, céréales, légumes, fruits…). Cette journée festive et familiale, sera également une belle occasion de lancer une Association pour le Maintien d’une l’Agriculture Paysanne (AMAP)  sur la ferme avec des producteurs Bio et locaux (Pains, Légumes et Oeufs).

Pré programme : 14h00 à 21h00 

14h-18h : Visites guidées de la ferme et du fournil, ateliers, conférences, animations enfants (jeux, poney …), marché de producteurs locaux et Bio, Buvette et Crêpes Bio. 
17h-21h : Restauration rapide sur place / à emporter à partir de 17h00 (Pizzas et Tartes flambées Bio) / Buvette Bio
Le pré-programme mis à jour régulièrement sur : https://fermedeschampslibres.blogspot.com/2021/03/portes-ouvertes-samedi-12-juin-2021.html


Entrée libre, possibilité de règlement en Monnaie Locale Moneko 

Regardez la Vidéo de François Nicolas (AMAPIEN Saint-Paul Rezé et Militant engagé et vidéaste) 


Nous cherchons des bénévoles pour l’organisation et la préparation des Portes Ouvertes 2021 :  https://fermedeschampslibres.blogspot.com/2021/05/benevoles-portes-ouvertes-2020-ferme.html
Si malheureusement vous n’êtes pas disponible le samedi 12 juin 2021, nous proposons en lot de consolation, la possibilité de participer à une journée d’initiation autour de l’accueil de la Biodiversité sur les jardins et fermes, Sur la Ferme des Champs Libres. Journée animée par Yoann MORICE, de la Ferme Permabocage à Chauvé (44)
Plus d’infos, inscriptions (Prix libre et conscient) : https://www.permabocage.fr/2021/04/01/journée-d-initiation-autour-de-l-accueil-de-la-biodiversité-sur-les-jardins-et-fermes-samedi-5-juin/

Merci de partager les informations à vos proches, sur les réseaux sociaux…Page Facebook de la Ferme des Champs Libres

Au plaisir de vous accueillir sur la Ferme des Champs Libres,–
Bien Cordialement 

Renaud BERTRAND 
Paysan Boulanger– 
Ferme des Champs Libres / Fournil d’Amour et de Pain
23, rue de la fontaine Bonnet / Lieu-Dit la Poitevinière
44320 Chaumes en Retz
Tél : +336 32 15 09 08
Page Facebook / Blog

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :