Contrat Porc OCTOBRE 2013

Bonjour à tous, oui je sais je sais pas encore les vacances, que je cause déjà de la rentrée.

Mais bon organisons nous, organisons nous. 🙂

Merci de télécharger le contrat  : amap-contrat-porc octobre 2013

Le prix et le conditionnement restent  inchangés.

Pour 5kg le prix est de 11€.20 au kg soit 56€ et pour 10Kg le prix est de 10.70€ au kg soit 107€

Afin de valider ce contrat, deux permanences seront assurées les 28 Août et 4 septembre 2013 pour récupérer les contrats (merci de les laisser en un seul morceau et oui pénible est de retour 🙂 et les chèques .

Ordre : SCEA LA FERME DU DOITERNEAU

Nous vous rappelons que le contrat doit être signé et le chèque joint impérativement pour bloquer la commande de porc BIO. Et pour les « oublieux » du colis, surtout merci d’écrire lisiblement le numéro de téléphone, que l’on puisse vous joindre, car il est impossible pour moi de conserver sans rupture de la chaîne du froid plusieurs colis.

Les colis de 5 kg sont composés comme suit:

-250 g de rillettes prêtes à manger
-500g de pâté à cuire (avec un conseil de cuisson)
-2 cotes premières
-2 cotes échine
-1 rôti filet
-4 tranches de poitrine
-1 sachet de chair à saucisse (500g)
-2 escalopes
-4 boudins noirs
-4 grosses saucisses aux herbes
-4 chipolatas nature
-4 chipolatas aux herbes
pour les colis de 10 kg: on augmente les quantités et il y a aussi 1 rôti palette, 1 rouelle et du jambon fumé et de la poitrine fumée.

Les morceaux sont emballés sous vide et étiquetés. Ils peuvent être conservés quelques jours au frigo ou congelés.

Carole

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :