Tartines ailées à la tomate

  • Pain de campagne
  • 2 tranches de Jambon de pays
  • 1 tomate
  • ail
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Pelez 1 gousse d’ail, émondez la tomate (c’est à dire ébouillanter pour pouvoir retirez la peau) hachez la chair de la tomate. Faire griller de belles tranches de pain, frottez les avec la gousse d’ail. répartissez le haché de tomate, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez, et rajouter une demi tranche de jambon.

Bon appétit!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site ou un blog sur WordPress.com

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :